利物浦捧杯众生相!亨德森经典碎步阿利森开香槟日本球星不合群

7月23日凌晨,英超第37轮一场强强对话落下了帷幕,最终利物浦在主场以5-3险胜切尔西,赤军一度依托着凯塔、阿诺德和维纳尔杜姆的进球3-0领先切尔西,蓝军的吉鲁扳回一城,菲尔米诺扩大劣势,不外亚罕伯拉和普利西奇连追2球,好在张伯伦为利物浦锁定了胜局,最终在这场核心战中利物浦拿下了胜利。

角逐竣事之后就是大师很是等候的夺冠庆贺典礼,起首现场放起了利物浦夺冠记载片,之后镜头又给到了场内,现场摆满了整划一齐两排的香槟,很明显这是为狂欢预备的。奖杯摆上了主舞台,克洛普身着利物浦球衣一路小跑上了主舞台,随后他戴上了冠军奖章。渣叔克洛普很是的兴奋,喝彩庆贺着本人的门生们进来领奖。俱乐部高层之后是球员们出场,第一个出场的是主力门将阿利森,随后是阿德里安、范迪克,菲尔米诺登场的时候还戴着墨镜,可见有备而来。马蒂普、萨拉赫和拉拉纳纷纷前来领奖。

之后奖杯给到了主帅克洛普,兴奋的渣叔高举奖杯,接管全队的恭喜。很是的有喜感。

中期加盟的日本球星南野拓实有些不兴奋,不断站在圈外,亨德森发觉之后把他往人群里拉,能够看出球队很是的连合。阿利森开起了香槟,球员们疯狂庆贺。

最初恭喜利物浦,终究拿下了队史上首个英超联赛冠军,利物浦是冠军!!!前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.chinapata.org

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注